Cerrar

Brasil vs. Perú este lunes 5 de julio por la semifinal de la Copa América 2021

La Selección Peruana llega al duelo sin André Carrillo, una de sus principales figuras

La primera semifinal se jugará en el Estadio Nilton Santos y tendrá en el campo de juego a dos equipos que disputaron el Grupo B.

En cuartos de final, el anfitrión venció a la selección chilena por 1 a 0 en el mismo escenario. Brasil está invicto con cuatro triunfos y un empate (ante Ecuador) en lo que va del certamen continental.

Por su parte, Perú clasificó a semifinales luego de un emocionante partido ante Paraguay. El equipo de Ricardo Gareca terminó igualado 3 a 3 en el tiempo reglamentario y en la tanda de penales se impuso a los guaranís 4×3.

¿Brasil o Perú? Uno de los dos será el primer finalista de la Copa América 2021. La selección carioca llega al encuentro con todas sus figuras, mientras que la blanquirroja no contará con una de sus máximas figuras, André Carrillo, tras ver la tarjeta roja ante Paraguay.

Brasil vs. Perú EN VIVO este lunes 5 de julio a las 6 de la tarde, hora peruana. El partido será transmitido en vivo por DirecTV y América TV.

Hora del Brasil vs. Perú en otras partes del mundo

Ecuador: 6:00 p.m.
Colombia: 6:00 p.m.
México: 6:00 p.m.
Chile: 7:00 p.m.
Bolivia: 7:00 p.m.
Venezuela: 7:00 p.m.
Argentina: 8:00 p.m.
Brasil: 8:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 7:00 p.m.
España: 1:00 a.m. (06/07)
Francia: 1:00 a.m. (06/07)

EL CAMINO A LA FINAL DE LA COPA AMÉRICA 2021

El camino a la final 2021

Arriba