Cerrar

¡Messi ante Neymar! Brasil y Argentina se enfrentan este sábado en la final de la Copa América

Se enfrentan los mejores jugadores del mundo, actualmente. Solo uno se quedará con la gloria.

Los dos mejores jugadores del mundo en este momento, frente a frente, en una final que quedará para la historia. Messi y Neymar, fenómenos, amigos y rivales que conducirán a las mejores selecciones de Sudamérica en busca de la consagración.

Brasil y Argentina llegaron a la final del torneo continental sin brillar, pero imponiéndose a sus rivales por jerarquía. Brasil venció a Perú por la mínima diferencia y Argentina derrotó en penales a Colombia.

La escuadra carioca buscará ganar este galardón por segunda vez consecutiva, la selección argentina intentará romper una sequía de 28 años sin título alguno a nivel absoluto. No obstante, en la sumatoria, los bonaerenses tienen 14 títulos y los brasileros 9.

Sin duda a esto le suma el ingrediente especial del enfrentamiento entre Messi y Neymar que por primera vez se verán las caras como rivales en una final. Cada uno va por su primera Copa América, algo que aumenta la expectativa por el clásico sudamericano.

En lo que va del torneo, Neymar ha mostrado chispazos de su genialidad, pero Messi ha sido más determinante en Argentina, incluso es el máximo goleador y asistidor del campeonato, pero la actuación en la final será definitiva para el resultado y la historia.

Brasil vs Argentina EN VIVO este sábado 10 de julio a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Maracaná. Si el partido culmina igualado en los 90 minutos irán directamente a penales.

El partido será transmitido por América TV y DirecTV Sports.

Brasil vs. Argentina: horarios en el mundo de la final de Copa América

Ecuador: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Chile: 8:00 p.m.
Uruguay: 9:00 p.m.
Bolivia: 8:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

Arriba